Евангелие мира

«Тогда Иисус сел среди них и сказал: поистине я скажу вам, никто не может быть счастливым, если не следует закону. А другие ответили ему: мы все следуем закону Моисея: это он дал нам закон таким, как написано в святом писании.
И ответил им Иисус: не ищите закона в вашем писании, ибо закон — это Жизнь, а в писании мёртво. Поистине говорю я вам, Моисей не получил свои законы от Бога написанными, а от живого слова.
Закон — это слово Жизни, переданное живым пророком для живых людей. Во всём сущем записан Закон. Вы найдёте его в траве, в деревьях, в реке, в горах, в птицах, в небе, в рыбах, в озёрах и в морях, но особенно ищите его в самих себе.
Ибо поистине говорю я вам: всё сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу, чем писание, лишённое жизни. Бог создал жизнь и всё сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал Свои Законы не на страницах книг, а в вашем сердце и в вашем духе.
Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.
Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах Солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы не могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью, вы закрыли глаза, чтобы ничего не видеть, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам: писание — дело рук человека, в то время как жизнь и все её воплощения — дело Божие. Почему же вы не слушаете Слово Бога, записанное в творениях Его? И почему изучаете вы писания, буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих?
— Как же можем мы читать законы Божии, если не в писаниях? Где же они написаны? Прочитай же нам их там, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других писаний, кроме тех, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам законы, о которых Ты говоришь, что нам услышав их можно вылечиться и исправиться.
Иисус сказал им: Вы не можете понимать Слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако я говорю вам: не надо устремлять взор свой на писание, буква которого мертва, если действиями своими отвергаете вы того, кто дал вам писания. Поистине говорю вам я: в делах ваших нет ни Бога, ни законов Его: не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши, а ещё менее — в поисках богатства, а в особенности в ненависти к врагам своим. Это всё очень далеко от истинного бога и ангелов Его. Но всё это ведёт к царству темноты и владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому слово Божие и Могущество Его не могут войти в вас из-за того, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а такие мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если вы хотите, чтобы Слово Живого Бога и Могущество его Смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух — храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот Храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нём и занять место, достойное Его, чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удалитесь под сень Неба Господнего.
И иной мудростью исполнены Слова и Законы Отца Небесного и Матери-Земли, чем слова и воля всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти. И бесконечно больше будет наследие Отца вашего небесного и Матери-Земли: Царство Жизни как земной, так и небесной: наследие, предпочитаемое всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери по плоти. Истинные братья ваши — те, кто выполняет Волю Отца Небесного и Матери-Земли, а не братья по крови. Поистине говорю я вам: Ваши истинные братья по Воле Отца Небесного и Матери-Земли полюбят в тысячу крат больше, чем братья по крови. Ибо со времён Каина и Авеля, с тех пор как братья по крови нарушили Волю Бога, нет больше истинного братства по крови. И братья относятся к братьям своим, как к чужим людям. Поэтому говорю я вам: Любите истинных братьев своих Волею Божьей в тысячу крат более, чем братьев своих по крови.
Ибо ваш Отец Небесный есть Любовь!
Ибо ваша Мать-Земля есть Любовь!
Ибо сын человеческий есть Любовь!
И благодаря Любви, Небесный Отец, Мать-Земля и сын Человеческий — едины. Ибо дух Сына Человеческого происходит от Духа Отца Небесного и Тела Матери-Земли. Поэтому будьте совершенны, как Дух Отца Небесного и Тело Матери-Земли.
Любите Отца вашего Небесного, как он любит ваш Дух. Любите также вашу Мать-Землю, как она любит ваше тело. Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и ваша Мать-Земля любят их. И тогда ваш Отец Небесный даст вам Свой Святой Дух, а ваша Мать-Земля — своё Святое тело. И тогда сыновья человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой Любовью, которую дарят им их Отец Небесный и Мать-Земля: и тогда станут они друг для друга истинными утешителями. И тогда только исчезнут все беды и вся печаль, и воцарится на Земле любовь и радость. И станет тогда Земля подобной небесам…»

Кладбище

После крещения Руси была допущена фатальная ошибка,связанная с отменой кремации умерших,а вместо неё ввели захоронение на кладбищах.как следствие появилась некромантия,тоесть кладбищенская магия.некоторые практики некромагии или магии смерти я использовал так скажем для набора опыта, и могу сказать что этот тип оккультизма не приносит пользы для развития духа,а вместо этого получается что физическое тело колдуна из за энергии смерти становится полумертвым.основная практика должна вестись с самой сильной могилой или хозяином кладбища,а его ещё найти надо среди десятков тысяч могил.к тому же практика запрещается если человек не имеет защиты,тогда то его сожрут некротические сущности.

Помощь природы

«Здравные» места
В лесах, где обитали племена наших пращуров, было немало «здравных» мест. В современной терминологии их называют «местами силы». К сожалению, большинство людей разучились находить их.
Присмотритесь, как в лесу растут деревья. В местах силы чаще всего они располагаются по кругу, ромбом, четырехугольником. Как правило, это мощные, высокие, здоровые деревья. Они стоят близко друг к другу, земля между ними кажется плотно утрамбованной, на ней не растет ничего, кроме травы.
Войдите в пространство между стволами деревьев. Возникает ощущение, будто вы на пятачке, закрытом от внешних влияний. Если в лесу ветер, то на месте силы его почти не чувствуется.
Высокие стволы деревьев образуют своеобразную трубу, направленную в небо. Замкнутая в кольцо энергетика деревьев фокусирует сверху энергетический поток, который взаимодействует с энергией Земли. Использовать силу таких мест можно для оздоровления, восстановления жизненного тонуса, подпитки энергией. Лиственные деревья, образующие контур места силы, работают только весной и летом. А хвойные (кроме лиственниц) воздействуют круглый год.
Места силы бывают разными. Энергетический поток в одних имеет избирательную направленность и воздействует на конкретные органы и системы тела. Существуют места общей подпитки организма, а есть места с отрицательной энергетикой. Негативные зоны имеют характерные особенности: когда человек оказывается в фокусе патогенной зоны, он испытывает неожиданное сексуальное возбуждение. Это кратковременный всплеск, после которого наступают упадок сил, болезненная расслабленность, внутреннее опустошение. Геопатогенная зона опустошает человека, вытягивает из него жизненную энергию. Пребывание в ней сопровождается чувством давления в висках, подташниванием, резью в глазах… Симптомы напоминают неожиданный скачок артериального давления. Продолжительное пребывание в отрицательном месте силы может вызвать гипертонический криз. Поэтому, если на какой-то полянке возникает ощущение неблагополучия, лучше уйти с нее.
Существует несколько правил работы с местами силы.
Приходить на места силы лучше всего рано утром или после захода солнца. Днем активность силовых зон компенсируется солнечной активностью.
На местах силы возникает эмоциональный подъем, утрачивается реалистичная оценка своего состояния. Могут возникнуть эйфория и желание подольше постоять там. Это вредно, поскольку переизбыток энергии, полученной в зоне энергетической активности, может вызвать ухудшение самочувствия.
После энергетического наполнения на местах силы хорошо заняться гимнастикой. Внутренняя наполненность, свежесть, спокойная расслабленность будут сопровождать вас целый день.

Переход

Есть множество информации из разных источников о переходе планеты.что идет повышение вибрации,что землю переносят через тахионный излучатель-черную дыру.подтвердить или опровергнуть ее я не могу.Земля переходит с подготовленными людьми в пятое измерение,а остальные кто останется в третьем их переселят на другие планеты.честно говоря мне кажется вся эта болтовня попахивает сектантством.мне больше нравится информация Евсеенко,о том что абсолют подготавливает солнечную систему для принятия дополнительной планеты,несущей высокую чистую энергию,которая и поможет совершить так называемый квантовый скачек.

Блог

Обращение к читателям сего блога,если вы заметили что один пост противоречит другому,то знайте, что автор человек мыслящий и читающий,миропонимание,мировоззрение всегда изменяется и корректируется,а точка зрения которая высказана месяц и более назад всегда устаревает.

Православие и эзотерика

Как опытный специалист в области астральных путешествий и оккультизма-могу сказать только одно,опыт эзотерика и тайных знаний горький,не стоит этим заниматься.лучше ходить в храм и наполнятся благостью.потому что иные пути развития,кроме православия ведут к погибели.а все эти беседы про то что эгрегор якобы церковный,толку от него нет.так вот,эгрегоров не существует,этот термин выдуман чтобы описать некие потоки энергии,которые берут свое начало в космосе.энергии русских храмов самые чистые и как это необходимо наполнены самыми необходимыми спектрами информационных полей космоса.если кто и заблудился начав заниматься магией,эзотерикой и оккультизмом,то если раскается в храме примут всех.как правило серьезное погружение во всю эту бесовщину приводит в психиатрическую больницу и далее к самоубийству,так что лучше учится на чужих ошибках,знать заранее о последствиях,а не пострадать самому.

Последствия оскорбления близких людей

Оскорбление родителей в какой-то степени приравнивается к оскорблению святых.

Если человек оскорбляет ОТЦА, у него будут трудности с тем, чтобы занять высокое положение в обществе. Неважно, является ли его отец падшим человеком или нет; в любом случае, если кто-то считает своего отца плохим человеком, то ему придется испытать трудности в карьере, к тому же у него могут развиться различные трудноизлечимые болезни, плохое пищеварение и слабый иммунитет. В гороскопе и судьбе человека планета Солнце олицетворяет отца, и, если человек плохо относится к своему отцу, он теряет хороший контакт с этой планетой. В сиянии Солнца есть особая, чрезвычайно тонкая энергия, которую не способны фиксировать современные приборы. В Ведах она называется высшим теджасом. Если человек ведет себя правильно, то эта энергия приносит ему уважение в обществе, дает хорошее здоровье, хорошее пищеварение и сильный иммунитет. Если же он ведет себя плохо, то эта энергия все перечисленное разрушает. Так что человек будет страдать в той степени, в какой он критикует своего отца.

Почему же НЕ НУЖНО КРИТИКОВАТЬ ОТЦА, даже если он является совершенно опустившейся личностью? Душа не выбирает себе отца. Душа привлекается в определенную семью только потому, что имеет с этими людьми схожую судьбу и схожий вкус к счастью. Душа не выбирает; схожесть вкуса к счастью действует, как магнит, и сам этот процесс не поддается никакому контролю.

Ответ состоит в том, что, когда отец отдает свое семя, свою жизненную энергию для зачатия и рождения ребенка, то он вкладывает туда столько своего благочестия, накопленного им в прошлом, сколько ребенок не сможет вернуть за всю свою жизнь, даже если он станет очень хорошим человеком. Если бы человек был способен отдавать столько же благочестия, сколько получил, это означало бы, что он может родить сам себя. А кто может родить сам себя?

Есть святые, которые способны предсказывать свое будущее рождение, воплощаться по своему желанию, то есть, отдавать свое благочестие в этом направление и тем самым как бы родить самого себя. Такой уровень сознания существует даже на Земле. В Ведах говорится, что это возможно, но большинство людей, безусловно, не способно на это. Так что человек не должен критиковать отца хотя бы по той причине, что не способен отдать ему свой долг. Мы сами себя не рожали, и тот, кто критикует, увеличивает свой долг, а долг о закону кармы придется отдавать, рано или поздно.

КРИТИКУЯ СВОЮ МАТЬ, человек лишается покоя, жизненных сил, спокойного сна. Критикуя мать, молодой человек лишается возможности получить хорошую жену, так же, как, критикуя отца, женщина лишается возможности получить хорошего мужа. В гороскопе судьбы человека планета Луна олицетворяет мать, и, если человек плохо относится к матери, то утрачивает хороший контакт с этой планетой. Тонкая сила, которую излучает Луна, называется высшим оджасом. Эта сила способна приносить человеку либо постоянное умиротворение, либо, наоборот, постоянное беспокойство.

Я хотел бы рассказать историю, которая произошла совсем недавно. Опытный астролог приехал в Америку для проведения семинаров по астрологии. Перед лекцией один молодой человек сказал ему: «Вы знаете, какая у нас замечательная, демократическая страна? Например, вчера в газете вышла статья о том, что один ребенок пожаловался на родителей в суд за то, что они сделали ему что-то плохое, и их обоих посадили в тюрьму. Этот мальчик очень доволен тем, что поступил по справедливости».

Астролог был очень мудрым человеком. Он обратился к аудитории: «Поднимите, пожалуйста, руку те, кто считает, что это мальчик поступил правильно». Большинство слушателей в зале подняли руки. Увидев это, астролог сказал: «Вы не способны понять астрологию», - собрался и уехал из этой страны. Почему он так поступил? Потому что способность понимать астрологию зависит от способности уважать своих родителей. А когда человек уже заранее настроен по отношению к ним оскорбительно, то не может быть и речи о том, что он сможет понять тонкие аспекты судеб других людей.

Человек, который критикует своих родителей, фактически поставил себя в безнадежную ситуацию в жизни. Ему необходимо прекратить это, иначе у него возникнут большие проблемы. Все это следует знать. Потому что, не уделяя внимания этим вопросам, люди делают много глупостей.

Человек также не должен КРИТИКОВАТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ, чему бы он ни учил его.
Он не должен критиковать своих БАБУШЕК И ДЕДУШЕК а также людей, которые намного старше него. Если же те сами попросили его об этом или они являются его подчиненными, пациентами или подсудимыми – только в этих случаях долг человека – указывать другим на недостатки.

Если человек все же критикует своих родителей или старших, ему необходимо ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У НИХ. Даже если они, действительно, ведут себя невежественно, то и тогда он должен просить прощения – пусть не вслух, а в уме. Святого человека нужно просить о прощении вслух. Если человек не знает, у кого просить прощения, то он должен молиться и просить прощения у всех подряд.

Если человек оскорбляет равных себе, например, друзей и товарищей, которые дурно воспитаны, то в этом случае нужно просить прощения в уме и при встрече с ними вести себя приветливо, так, как будто ничего не произошло. Если его друзья благочестивые люди, то обязательно нужно просить прощения вслух. В общем, оскорбление равных людей считается менее греховным поступком. За это человек страдает, но не так сильно, как в описанных выше случаях. Просить прощения – это очень большая аскеза, но она делает человека по-настоящему привлекательным.

Великий мудрец Чанакья Пандит говорил: «Красота кукушки - в ее пении, красота женщины – в ее чистой преданности мужу, красота урода - в его учении, а красота аскета – в его способности прощать».

По материалам лекции О. Г. Торсунова