?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
iamsolamos

Взаимосвязь человека с энергией высшего разума

Далее идёт информация,взятая из одной интересной книги с библиотеки литрес)
Мы знаем, что Господь Бог создал человека по образу и подобию своему и дал ему много разных возможностей, но у жителей на планете Земля они не открыты. Для того чтобы открыть дар Господней направленности, нужно себя развивать. При развитии человек приближает себя к Господней направленности к Высшему Разуму. Развитый человек в совершенстве развивает силовую формулу направленного действия и может управлять всем, что создано Господом.
Высший Разум – это силовая формула вычислительно-множительного характера, которая имеет силовую энергетическую направленность имеет уточенную чувствительность. Содержит огромное количество энергии разного направления. Эта силовая формула Высшего Разума управляет и воспринимает все, что находится в космическом пространстве. Она подразделяется на несколько миллионов энергетических направлений разного характера. Это говорит о том, что Высший Разум имеет огромное содержание разных энергетических направлений чувствительного характера. Формула Высшего Разума содержит информацию обо всем, что находится в Космосе, не только о планетах, но и о каждом микроорганизме. Вся информация обо всем, что происходит во Вселенной идет к Высшему разуму каждую микросекунду.
Как это происходит?
В каждой галактике имеется информационно-вычислительная планета – это галактическое ядро, которое имеет чувствительное энергетическое восприятие и имеет информационно-направляющее действие, которое фиксирует все, что находится в галактике, каждую микросекунду и всю информацию передает в направленность Высшего Разума. Высший Разум принимает и фиксирует информацию, производит соответствующее действие, если требуется, изменяет и корректирует искаженные формулы в объектах. Все, что находится в Космосе, имеет формулы КОДа, которые содержат запись, состояние и направленное действие. Все формулы КОДа передаются в энергетическую направленность Высшего Разума, в том числе и о жизни человека. Высший Разум производит фиксацию на полученные формулы о состоянии и нравственности человека и передает информацию в энергетическую направленность Кармы человека. Карма – это энергетическая составная часть жизненной направленности человека. Карма – это наша судьба, которая управляет, а точнее направляет на правильный жизненный путь. Карма не устанавливает КОД на жизненную направленность, но она корректирует и контролирует жизненную направленность человека. Если человек делает жизненные ошибки, Карма направляет на правильный жизненный путь, а порой бьет, чтобы человек осознал свои ошибки, исправил и стал на правильный жизненный путь. Если человек не осознал свои ошибки, Карма бьет его сильнее, чувствительнее, направляя его в нужное русло. Не понимая жизненной направленности, человек часто делает ошибки, создавая себе неприятности, которые мешают ему жить. Чтобы не получать ударов Кармы, человек должен постоянно следить за своими жизненными поступками размышлять над ними и учиться определять свои ошибки и исправлять их. Исправляя свои ошибки, человек становится на правильный жизненный путь. Таким образом, человек поправляет искаженный КОД жизненной направленности и очищает свою Карму от негативных формул, т. е. жизненных ошибок. Человек становимся на правильный жизненный путь, создает себе счастливую судьбу и чистую Карму.
Таким образом, живя на свете, человек создает себе судьбу – Карму, которая имеет энергетическую направленность математического исчисления. Человек, развивая себя мышлением и физической трудом, создает энергию двух направлений – физическую и мыслительную. Чем лучше он себя развивает, тем сильнее у него энергетическое защитное поле.
У человека есть не только физическое тело, но и энергетическое, которое имеет огромную ценность. Душа человека имеет одухотворенный характер, которая содержит формулы от прожитых жизней. Душа человека создана Господом Богом по своему подобию.
При жизни человек обязан развивать и совершенствовать свою Душу. При энергетическом развитии душа человека может достигнуть многого, в состоянии управлять планетами. Человек, который усовершенствует свою Душу, имеет постоянную взаимосвязь с Высшим Разумом и может себя развить до совершенства, принимать информацию Высшего Разума и Господа Бога. Высший Разум учит и может дать человеку знания разного направления, как стать на правильный жизненный путь, как спасти жизнь на планете.
Жизнь во Вселенной и на планете постоянно совершенствуется в разном направлении. Человек обязан контролировать свои поступки и должен знать, что от его жизненных поступков формируется его жизнь, и отражаются на его Карме (судьбе).
Человек в каждом поколении неосознанно своими отрицательными поступками создает разрушительную формулу. Таким образом, он подводит жизнь к самоуничтожению, передавая свою засоренную карму в следующее поколение, своим детям и внукам. Но чтобы сохранить жизнь, во Вселенной создана взаимосвязь не только между планетами, но и между людьми, которые живут на других планетах и галактиках. Люди, которые живут в других галактиках, достигшие в развитии совершенства, по разрешению Высшего Разума, спасают жизнь на планетах, где живут люди, которые имеют слабо развитое логическое мышление, и подвергают себя самоуничтожению.
Многие наблюдают за летательными объектами, которые прилетают из других галактик. Они приводят летательные аппараты и направляют их на разные объекты для разных целей. Летательные аппараты старшие братья по разуму называют «планетариями», которыми управляют биороботы, летательные аппараты очищают нашу экологию на планете. Для того, чтобы предотвратить на планете «Земля» уничтожение всего живого. Объекты планетарий управляются компьютерной системой из других галактик. Летательные объекты оснащены аппаратурой, которая очищает экологию на планете. Мы, не задумываясь, засоряем свою планету и вредим не только себе, но всей Вселенной. А старшие братья из развитых галактик помогают предотвратить уничтожение жизни на планете, очищают экологию на планете. Выбросы в атмосферу отработанных газов и атомов изотопа разрушают биологические клетки и здоровье живущих на планете. Если землянам плохо, их отрицательное состояние отражается не только на галактику, на которой они живут, но и на соседние галактики. В Космосе существует взаимосвязь между галактиками, планетами и людьми. Отрицательная жизненная направленность на одной планете может отрицательно отразиться на другие планеты и галактики, где живут люди. Поэтому нужно становиться на правильный жизненный путь и изменять цивилизацию на планете, перейти на энергию Космоса.